Парад анонимов: в Киеве "заминировали" Центральный железнодорожный вокзал

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всех пассажиров и сотрудников эвакуировали.

В Киеве неизвестный сообщил в полицию о заминировании Центрального железнодорожного вокзала.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заминировании Центрального железнодорожного вокзала в Соломенском районе столицы. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа, наряды патрульной полиции, взрывотехники и кинологи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из здания эвакуировали пассажиров и сотрудников вокзала. Сейчас правоохранители проводят тщательный обыск здания и территории вокруг нее.

Вскоре в "Укрзализныце" сообщили, что в результате проверки никаких взрывных устройств на Центральном вокзале не нашли.

"В 16:06 работу вокзала восстановлено в штатном режиме." Укрзализныця "просит извинения за временные неудобства", - отметили там.

Вибухових пристроїв на залізничному вокзалі у Києві на виявлено Роботу Центральної та Південного залізничних вокзалів...

Опубліковано Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia Субота, 20 квітня 2019 р.

Напомним, 20 апреля в Одессе правоохранители проверяли сообщение о заминировании двух торговых центров в Приморском районе на ул. Екатерининской и Пантелеймоновской. Во время проверки из одного ТЦ было эвакуировано 760 сотрудников и посетителей, с другой - 300 сотрудников и посетителей.

Видео Киберполиция присоединилась к поискам анонимов, которые вторые сутки сообщают о массовых заминированиях

В Одессе за сутки взрывотехники выезжали на обследование семь раз. Сначала аноним сообщил о взрывчатке в гостинице и трех ТЦ, затем - в аэропорту и на центральном автовокзале. А в Днепре шутники установили своеобразный рекорд. Со вчерашнего дня сообщили более чем о двух десятков ложных заминирований. Среди них - городской и районный советы, отдел Минюста, торговые и СПА-центр.  

Киберполиция присоединилась к поискам анонимов, которые вторые сутки сообщают о массовых заминированиях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции