Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парень, который на угнанном авто сбил полицейскую в центре Киева, приехал в столицу на заработки

Он из многодетной семьи, в которой девять детей.

Шевченковский райсуд Киева на два месяца арестовал 20-летнего парня, который угнал автомобиль и наехал на патрульную. Виновник аварии из многодетной семьи, приехал в столицу, чтобы заработать денег, говорится в ТСН.19:30.

Инцидент произошел вечером 21 апреля на Майдане Независимости. В столице объявили план перехват, и когда парня задержали, то оказалось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. В суде задержанный говорит, что ничего не помнит. Расспрашивает о состоянии травмированного. Патрульная, которую парень отбросил от машины и наехал на нее, находится в стабильно тяжелом состоянии.

Видео 20-летнего парня, который тяжело травмировал полицейскую, арестовали на 2 месяца

Приехал, чтобы помочь маме прокормить многодетную семью, а сам вложил в больницу маму 8-летнего ребенка. Наезд на патрульную ночью на Майдане Независимости совершил 20-летний гастарбайтер, который пробыл в столице всего несколько дней, однако успел похитить авто полицейских и тяжело травмировать патрульную на посту. Виновника наезда на полицейскую суд арестовал на 2 месяца на время следствия.    

20-летнего парня, который тяжело травмировал полицейскую, арестовали на 2 месяца

Во время заседания прокуратура настаивает, что преступление особо агрессивное, поэтому стоит его поместить нарушителя в следственный изолятор на время следствия. Адвокат говорит, что сына может взять на поруки его мать. Сам парень из многодетной семьи, в которой девять детей. Младшие еще школьники. Мама воспитывает детей сама. Задержан - один из старших, а потому приехал в столицу, чтобы помочь прокормить большую семью. Устроился на стройку, однако не успел поработать и дня.

Объяснить дерзость поступка парня не могут ни адвокат, ни сама мама. Настаивают на психиатрической и неврологической экспертизе, ведь у задержанного тяжелая травма головы, с которой ему запрещено употреблять алкоголь.

Задержанному грозит либо до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Корреспондент ТСН Светлана Березіська.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции