Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пассажира, который ехал в киевском метро без маски, оштрафовали на 17 тысяч гривен

Пассажира, который ехал в киевском метро без маски, оштрафовали на 17 тысяч гривен

В общем в метро обнаружили 37 человек, которые ехали без маски.

В Киеве суд оштрафовал пассажира, который ехал в метрополитене без маски, нарушая установлении карантинные ограничения. Этот гражданин оплатил 17 тысяч гривен штрафа.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

В целом, как уточняется, с момента возобновления работы метро полицейские составили 37 административных протоколов относительно нарушения масочного режима.

Так, 17 июня работники метро и полицейские в очередной раз проверили, придерживаются ли пассажиры масочного режима в вагонах поездов. В результате, инспекция увидела, что в самих вагонах маска была у всех пассажиров, однако пройдя вестибюль, ее спускали на подбородок. Среди таких нарушителей оказалась даже беременная женщина.

Отметим, что в метро действует контроль и вход без маски в подземку запрещен. Также пассажиров метрополитена призывают придерживаться социальной дистанции и пользоваться перчатками.

Отметим, что с начала введенного карантина из-за вспышки коронавируса условия самоизоляции нарушали более 2 тысяч граждан. В целом украинцы уплатили штрафов на сумму 4,3 млн грн.

Напомним, в Украине продлили адаптивный карантин до 31 июля.

Видео Правительство продлило карантин до 31 июля

Карантин в Украине продлен до 31 июля, потому что число пораженных растет. Решение сегодня утвердило правительство. Карантин остается адаптивным: то есть каждый регион, в зависимости от эпидситуации, будет принимать решение об усилении или ослаблении карантинных мер. Всего за последние семь дней коронавирусом заболело почти 5 тысяч человек, и это самое большое количество новых больных за все время пандемии в Украине. Карантин, говорят чиновники, - самый эффективный способ противостояния. Больше о коронавирусе в Украине

Правительство продлило карантин до 31 июля

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции