Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первые малыши 2020 года: в Киеве рожали поровну мальчиков и девочек

Взрослые радуются, но признают, что 1 января – не лучшая дата для дня рождения.

В новогоднюю ночь свой самый главный подарок в жизни получили женщины, чье торжество прошло без звона бокалов шампанского. В роддомах, в которые пришли журналисты, мальчиков и девочек родилось поровну, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В седьмом роддоме за новогоднюю ночь появилось двое малышей – мальчик и девочка. Этому малышу нет и суток, и ему повезло родиться в первые минуты нового года: 1.01.2020 еще и 00:01. Дата красивая, но в честь какого святого называть сына – Нина теперь теряется: "Думали, будет Андрюшка, потом думали, будет Николай, а он решил в новогоднюю ночь".

Видео ТСН посетила роддомы, чтобы узнать, кто появился на свет в новогоднюю ночь

Свой главный подарок в жизни получили женщины, чей праздник прошел без звона бокалов шампанского. В родильных домах, в которые пришли журналисты ТСН, мальчиков и девочек родилось поровну. О новой жизни на Новый год - смотрите далее.  

ТСН посетила роддомы, чтобы узнать, кто появился на свет в новогоднюю ночь

Пятый столичный роддом, в новогоднюю ночь там родились два мальчика и две девочки. Татьяна отдыхает после родов. Пока в стране зажигали огоньки и опустошали бокалы шампанского, на свет появился ее Александр. Руслан приносит Ирине охапку роз – с рождением ребенка он приветствовал ее несколько дней назад, сегодня же у нее самой день рождения. Говорит, красивая, но не самая выгодная дата: "Новый год – это праздник такой, и на этом фоне день рождения все забывают, оно теряется".

Пока все отсыпаются, 1 января в родильном зале проводит Оксана. Рядом муж – новый год у них начинается с новой жизни. Ольга Казимировна – заведующая отделением. Говорит, статистика рождений одинаковая что в будни, что в праздники, но когда дежурство приходятся на новогоднюю ночь, то ощущение особенное: "Мы рады, когда рождается ребенок. Это двойной праздник, елка мерцает вокруг, это всегда праздник и чудо, и мы всегда рады, когда мы причастны к нему".

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции