Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под домом Зеленского активисты устроили акцию "Кто заказал Гандзюк?"

Под домом Зеленского активисты устроили акцию "Кто заказал Гандзюк?"

Активисты считают, что дело закрыли преждевременно.

Под домом президента Владимира Зеленского собрались активисты инициативы "Кто заказал Катя Гандзюк?".
Об этом сообщают в сюжете ТСН.Ранок.

Активисты считают, что расследование свернули преждевременно. В частности, не все причастные сейчас под следствием. Кроме того, не собрана часть доказательств, поэтому в суде дело развалится.

Поскольку президент обещал держать дело Гандзюк на личном контроле, активисты пришли к его дому напомнить о его обещании. "В деле нет показаний ключевых организаторов и соорганизаторов, дело развалится. Но Зеленский персонально обещал посадить всех причастных", - говорит участник акции протеста Роман Синицын.

Видео Дело Гандзюк: активисты устроили акцию протеста под домом Зеленского

Акция протеста под зданием президента Зеленского. Там собрались активисты инициативы "Кто заказал Катю Гандзюк?". Она умерла полтора года назад, через три месяца после того, как в Херсоне ее облили серной кислотой. Главными подозреваемыми в этом деле следствие назвало голову Херсонского облсовета Владислава Мангера и помощника-консультанта, депутата этого же совета - Алексея Левина.  

Дело Гандзюк: активисты устроили акцию протеста под домом Зеленского

Напомним, активистка умерла полтора года назад. Это произошло за три месяца после того, как в Херсоне ее облили серной кислотой. Главными подозреваемыми по этому делу следствие назвало главу Херсонского облсовета Владислава Мангера и помощника-консультанта депутата этого же совета Алексея Левина. Им вменяют организацию нападения на активистку и уже вручили подозрения. Дело передали в суд. Несколько недель назад в СБУ заявили о завершении следствия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции