Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом дерзкий грабитель "обчистил" дом, в котором спали хозяева

Всего злоумышленник обошел несколько десятков домов коттеджного городка.

В Белогородке Киевской области один вор держит в страхе целый коттеджный городок. Он работал в нескольких десятках дворах, некоторые дома смог ограбить и тогда, когда сами хозяева были дома и спали в соседних комнатах, говорится в ТСН.12:00.

Вора хорошо видно на многочисленных камерах наблюдения, однако полицейским пока задержать его не удалось.

Вор пытался залезть в каждый дом. В одном из домов во время ограбления спали хозяева, и вору удалось вытащить оттуда 20 тысяч гривен. Наглость, с которой совершаются преступления, впечатляет – действия вора зафиксировали многочисленные камеры наблюдения. Он действовал спокойно, не торопился. Обошел 85 зданий за 5 часов. Если не удавалось зайти в одно помещение, переходил к другому.

Следствие считает, что у грабителя мог быть сообщник – на некоторых кадрах видно, что он будто говорит с кем-то по рации. Кроме домов, злоумышленник пытался ограбить и машины, которые были припаркованы на территории. Из одной машины он украл флеш-накопитель. Жители коттеджного городка опасаются, что грабитель может вернуться.

Видео Ограбленный городок: на Киевщине вор ворвался в несколько десятков жилых домов

Некоторые на самом деле удалось ограбить. Вора хорошо видно на многочисленных камерах наблюдения, однако полицейские его еще не нашли. В некоторых семей вещи украли, хотя они были дома и спали в нескольких метрах.  

Ограбленный городок: на Киевщине вор ворвался в несколько десятков жилых домов

Напомним, в Василькове поймали 51-летнего россиянина, разыскиваемого за совершение ряда преступлений, который после задержания в аэропорту "Борисполь" сбежал из-под стражи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции