Под Киевом неизвестные похитили 21-летнего мужчину возле банкомата, избили и привязали к дереву (6 фото)

Автомобиль, подпадавший под ориентировку, разыскали в соседнем Ирпене.

В городе Буча неизвестные возле банкомата силой затолкали мужчину в машину. Затем вывезли в лес, избили и требовали деньги за "жизнь".

О похищении человека полиции сообщил случайный свидетель.

Об этом сообщает полиция Киевской области.

"Для задержания злоумышленников полиция ввела специальную операцию, на розыск похитителей были ориентированы наряды полиции Киевской области, столицы и смежных областей. Автомобиль, который подпадал под ориентировку, разыскали в соседнем городе Ирпень группа реагирования патрульной полиции и оперативники местного отдела полиции", — говорится в сообщении полиции.

Как рассказали полицейские Киевской области, в автомобиле находились водитель и пассажир. Один из них уроженец Сумской области, другой — гражданин Грузии. Именно они оказались похитителями.

Полиция задержала мужчин в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Во время проведения неотложного обыска в автомобиле злоумышленников полиция обнаружила гранату, запал, ножи, рации, рукавицы и веревки. Также проведен обыск и по месту жительства мужчин, там полицейские изъяли оружие и нож", — говорится в сообщении полиции.

Пострадавшего 21-летнего парня полицейские разыскали в лесополосе.

Злоумышленники отобрали у него сумку с личными вещами и уехали в неизвестном направлении, оставив пострадавшего привязанным к дереву.

Сейчас злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Полиция проверяет их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос объявления о подозрении.

Меру пресечения для них выберет суд.

Напомним, в городе Борисполь мужчина похитил четырехлетнюю девочку с преступными намерениями. Полиция Киевской области задержала его вечером 28 августа. Им оказался 29-летний предприниматель, местный житель, который ранее не привлекался к уголовной ответственности и живет сам. Злоумышленник признался полицейским, что похитил ребенка с преступными намерениями. На видео, опубликованном полицией, он признался, что хотел изнасиловать девочку. "Я хотел надеть себе презерватив на интимное место, хотел ее (девочку, — ред.) изнасиловать. Я не помню, там было что-то или нет. После этого сотрудники полиции задержали меня", — сказал преступник.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров