Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом полиция ликвидировала бандита, который устроил стрельбу и ранил четырех правоохранителей

Во время задержания злоумышленник оказывал сопротивление и стрелял из двух пистолетов.

В селе Хотяновка Киевской области сегодня, 2 октября, полиция ликвидировала злоумышленника, который открыл огонь по правоохранителях. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Указанный мужчина, который оказался гражданином Грузии, десять дней назад в Оболонском районе Киева стрелял в спецназовцев и ранил двух работников КОРДа. Они были направлены в больницу. Сегодня же полиция вышла на след стрелка.

"После комплекса оперативных мероприятий и следственных действий нам удалось установить личность правонарушителя, это - гражданин Грузии, судимый на территории другого государства к 22 годам лишения свободы за создание банды, похищение людей и хранение огнестрельного оружия. Впоследствии мы выяснили, что он может скрываться в селе Хотяновка на Киевщине. По согласованию с прокуратурой была спланирована спецоперация для его задержания", - заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Правоохранители выехали к строительному вагончику, где он мог находиться. Мужчине предложили сдаться, однако он начал стрелять в правоохранителей из двух пистолетов и ранил еще двух силовиков.

"В ответ полицейские применили табельное оружие и ликвидировали стрелка. При этом правонарушитель ранил двух спецназовцев, их доставили в больницу для оказания необходимой помощи", - добавил Крищенко.

Во время спецоперации полицейские ликвидировали злоумышленника, который открыл огонь в правоохранителей, - Андрей Крищенко В ходе...

Опубликовано Полиция Киева Вторник, 1 октября 2019 г.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Киевской области.

Напомним, недавно в Киеве иностранец открыл огонь по спецназначенцам, которые хотели проверить его документы. Тогда полиция задержала троих друзей стрелка, а его начала разыскивать. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции