Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом прораб убил строителя за кражу денег, которые впоследствии нашел у себя

Под Киевом прораб убил строителя за кражу денег, которые впоследствии нашел у себя

Двух подозреваемых в убийстве взяли под стражу.

Под Киевом прораб с подельником убили строителя, которого обвинили в краже денег. Об этом сообщил руководитель полиции в Киевской области Андрей Небытов в своем фейсбуке.

В Ирпенскую полицию поступила информация от полицейских Житомира, что родные неделю не могут связаться с парнем, который работал на строительстве в Киевской области.

Полицейские Киевщины установили, где работал парень, и задали вопросы руководителю пропавшего и его помощнику. Те сначала путались в показаниях, а впоследствии рассказали, что совершили убийство.

"Убили парня за кражу 600 $ и вывезли в лесополосу. Для укрытия преступления тело Евгения подожгли и закопали в земле", - говорится в сообщении.

Впоследствии эти деньги прораб нашел у себя. Обоих соучастников задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Настоящая оперативная работа! К Ирпенской полиции поступила информация от коллег из Житомирской области, что неделю назад...

Опубликовано Андреем Нєбитовим Понедельник, 29 июля 2019 г.

Напомним, на Житомирщине местные жители обнаружили тело убитого мужчины, присыпаного землей. Им оказался 23-летний житель Коростеня, который в конце июня 2019-го был объявлен в розыск как без вести пропавший. Его подозревали в причастности к преступной группировке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции