Под завалами на Позняках могут быть люди - ГСЧС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока нашли тела пятерых человек.

Под завалами многоэтажки на Позняках в Киеве, где произошел взрыв 21 июня, могут быть люди. Об этом заявила пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы не исключаем возможность того, что во время взрыва в доме могли находиться люди, о которых просто не заявляли родственники. Надеемся, что сегодня работы у нас закончатся. Потому что, по предварительным данным, ниже четвертого этажа конструкции не упали", – заявила она.

Раньше ночью спасатели достали тело 44-летнего мужчины.

Напомним, что мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве произошел утром 21 июня. Жителей двух домов отселили из-за возможности обрушения аварийных конструкций.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь. Предварительные тесты показали, что в частично обваленом доме взрывчатки не было.

Известно, что 45 человек временно будут жить в одном из столичных интернатов. Также номера в гостиницах пострадавшим предоставила "Укрзализныця". Некоторые из жителей разрушенного дома сейчас переехал к близким.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции