Подчиненный Кличко ушел в отставку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тарас Панчий решил уволиться из Департамента городского благоустройства КГГА.

Первый заместитель директора Департамента городского благоустройства КГГА Тарас Панчий подал в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В пятницу (22 ноября - прим.ред.) был мой последний рабочий день в Департаменте городского благоустройства... Жизнь бьет ключом, и нам всем нужно развиваться и расти, я не говорю Вам: "До свидания", потому что перед всеми нами стоит еще много задач, говорю: "До новых встреч". Все только начинается", - написал Панчий, поблагодарив своих руководителей и коллег за сотрудничество.

Также чиновник выразил уверенность, что директор департамента Алексей Кулеба продолжит все начинания.

Друзья, хочу сообщить вам новость, в пятницу был мой последний рабочий день в Департаменте городского благоустройства!!! Прежде...

Опубликовано Тарасом Панчій Воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Отметим, Панчий занимал пост с 2016 года, до этого он работал начальником отдела в департаменте городского благоустройства.

Напомним, ранее руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан обратился к правительству с просьбой представить необходимые документы для увольнения Виталия Кличко с должности руководителя Киевской городской государственной администрации. Кличко, в свою очередь, заявлял, что распределение полномочий городского головы Киева и главы столичной государственной администрации якобы противоречит европейской практике местного самоуправления.

4 сентября Кабмин во время заседания согласовал увольнение Кличко с должности председателя КГГА. Окончательное решение должен принять президент Украины Владимир Зеленский. Сам глава столицы решение правительства называет неконституционным.

В то же время премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что в Киеве не прекратилась коррупционная практика воздействия на столичную администрацию разнообразных групп. Глава правительства заявил, что лично очень уважает Кличко: "Я бы уволил не его, а господина Столара (Вадим Столар, застройщик и предприниматель, который якобы имеет влияние на Кличко - ред.) , но должности у этого человека нет, поэтому сделать это было бы невозможно".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции