Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемым в убийстве двух девушек на столичном Подоле выбирают меры пресечения

Первому меру пресечения изберут задержанному мужчине.

В Киеве суд избирает меры пресечения подозреваемым в убийстве двух девушек, тела которых обнаружили в съемной квартире в Подольском районе Киева.

Как передает корреспондент ТСН, меры будут выбираться отдельно – сначала задержанному 34-летнему мужчине, а после того задержанной вместе с ним 19-летней девушке.

Адвокат задержанного ходатайствовал о переводе заседания в закрытый режим, поскольку материалы дела касаются несовершеннолетней и также могут обсуждаться действия сексуального характера. Прокуратура поддержала позицию адвокатов. Суд перевел заседание в закрытый режим.

Как сообщила прокуратура, действия 34-летнего мужчины и его 19-летней соучастницы квалифицированы по п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное из корыстных побуждений по предварительному сговору группой лиц) и ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины.

Запобіжний захід підозрюваним у подвійному вбивстві

Суд обирає запобіжний захід підозрюваним у вбивстві двох дівчат в орендованій квартирі у Києві. 34-річний підозрюваний Сергій Ксендзик раніше відбував покарання у в’язниці за зґвалтування. Разом із ним була затримана 19-річна Єлизавета Бершацька.

Опубліковано ТСН Live Середа, 8 січня 2020 р.

Тела 16-летней Евы и 19-летней Марии в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине и его подружке. Подозреваемых в убийстве мужчину и женщину правоохранители задержали в Одессе.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Видео Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Жители столичной подольской многоэтажки не в камеру рассказали ТСН, что видели, как правоохранители заносили манекен и заводили подозреваемого в убийстве девушек мужчину в квартиру, где были найдены тела. Поэтому, вероятно, в квартире происходил следственной эксперимент, а это может означать, что подозреваемый признался в содеянном.  

Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции