Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности смертельного ДТП на Киевщине: очевидцы удивлены маневром "Славуты" перед маршруткой

"Славута" превратилась в груду металлолома после столкновения с маршруткой.

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине. Легковушка выскочила на встречную полосу и на полной скорости врезался в маршрутку, задев еще один микроавтобус, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В куче железа трудно распознать автомобиль "Славута", а чтобы достать тело водителя, пришлось разрезать дверь специнструментом. Мужчина погиб мгновенно, а почему его машина вылетела на встречную полосу и протаранила маршрутку, так и осталось загадкой. "Как-то неадекватно он себя повел. Сюда ехала колонна, он из этой колонны выскочил, а дорога узкая – здесь нельзя маневры делать на скорую руку", - удивляется водитель маршрутки Вадим Прудник.

Видео мОдин человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине

Легковушка выскочил на встречную полосу и на полной скорости врезался в маршрутку, задев еще один микроавтобус. Виновник аварии погиб сразу. Четырех пассажиров рейсового автобуса с легкими ушибами и ссадинами доставили в больницу.

мОдин человек погиб и четверо пострадали в ДТП на Киевщине

В маршрутке, которая столкнулась со "Славутой", ехало 11 пассажиров. Четверых из них доставили в больницу с царапинами и ушибами. Остальные от госпитализации отказались. Также пострадал водитель еще одной машины – микроавтобус Opel ехал сразу за "Славутой" и от удара оказался в кювете. "Я просто не помню, я уже в кювете открыл глаза", - рассказал водитель.

Фотогалерея В Киеве Lexus на скорости протаранил маршрутку, есть пострадавшие (3 фото)

Правоохранители предполагают, что водитель "Славуты" мог уснуть за рулем, был пьян, ему стало плохо во время движения или же он разговаривал по телефону и потерял бдительность. Не исключают и технических проблем с самой машиной. Все эти версии теперь будут отрабатывать следователи, чтобы дать квалифицированное заключение по этой аварии.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции