Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Подрывника" моста в Киеве оставили под стражей с возможностью залога: прокуроры считают "минера" опасным

Ходатайство прокуроров удовлетворено частично.

Днепровский районный суд Киева оставил "взрывника" моста Алексея Белька на два месяца под стражей с возможностью внесения 288 тысяч гривен залога. Ходатайство прокуроров удовлетворено частично: они просили не выпускать Алексея на свободу даже под залог, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Прокуроры напоминают, что имеют п'ятьднів на обжалование решения, но точно буду это делать - пока не говорят. Они считают опасным, чтобы "подрывник" выходил на волю, потому что может повторить свои хулиганские действия, которые в среду вечером парализовали Киев на пять часов.

Адвокат подозреваемого говорит, что пока не знает, смогут собрать и внести такую сумму за его подзащитного. Он ходатайствовал, или его подзащитного отпустили под личное обязательство, чтобы он смог немедленно начать лечение в военном госпитале.

Видео Суд отправил в СИЗО "подрывника" моста в Киеве

Два месяца под стражей. Такая мера "минера" Алексею Бельку выбрали в столичном Днепровском суде. 18 сентября мужчина на 5:00 парализовал движение столичным мостом Метро, угрожая высадить его в воздух.  

Суд отправил в СИЗО "подрывника" моста в Киеве

Впрочем, решение суда подлежит немедленному исполнению, а потому Алексея Белька отвезли в СИЗО.

Напомним, в среду, 18 сентября, на мосту Метро мужчина угрожал взорвать его и государственные учреждения. На место происшествия оперативно выехали руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители начали специальную полицейскую операцию - перекрыли движение по мосту, также было ограничено движение метрополитена от станции "Днепр" до "Дарницы".

Главное о происшествии читайте в материале ТСН.иа.

Корреспондент ТСН Оксана Муляр.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции