Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поездки за поцелуй на фуникулере и более сотни женатых пар. Как прошел в столице самый романтичный день года

Поездки за поцелуй на фуникулере и более сотни женатых пар. Как прошел в столице самый романтичный день года

Сегодня поженились 1,5 тысячи украинских пар.

В День святого Валентина в Украине обменялись обетами около полторы тысячи пар, из которых 150 - в Киеве. Почувствовать вкус праздника можно было сегодня и в аэропорту "Борисполь", и на столичном фуникулере, где ко дню влюбленных предложили проезд только за объятия или поцелуи. Где еще в столице побывали купидоны, смотрите в сюжете ТСН.19:30.

Сегодня столичные ЗАГСы переполнены, с утра их каждые 15 минут друг за другом штурмуют молодожены. Которые традиционно становятся на рушник, обмениваются обетами и обручальными кольцами, а затем счастливые и влюбленные едут праздновать радостное событие.

Вместе с тем, работники ЗАГСа говорят, что с каждым годом желающих пожениться именно 14 февраля становится все меньше. А все потому, что есть более конкурентные даты - 2 и 20 февраля. И для большинства пар День святого Валентина просто красивая дата в свидетельстве о браке.

Видео От ЗАГСов до аэропортов: какие возможности предлагают влюбленным парам в Валентинов день

Ко Дню святого Валентина массово обменяться обетами решили около полутора тысяч пар. Из них 150 - только в Киеве. Почувствовать вкус праздника можно было сегодня и в "Борисполе", и на Киевском фуникулере. Ко Дню влюбленных там предложили проезд только за объятия или поцелуи. Куда еще прилетели купидоны - в сюжете.  

От ЗАГСов до аэропортов: какие возможности предлагают влюбленным парам в Валентинов день

А вот еще одна из столичных пар молодоженов считает, что брачные свидетельства датированы праздничным днем, любовь лишь приумножают.

В аэропорту "Борисполь" сегодня поженились сразу три пары. Для молодоженов Кости и Тани аэродром является символическим местом, ведь именно там два года назад они познакомились. Из-за жизни на две страны встречались в "Борисполе", а потом снова там же прощались.

Не меньше романтики было и на столичном фуникулере. Рассчитаться за проезд каждый желающий мог объятиями или поцелуем.

"Прекрасно. Создают атмосферу и настроение на целый день", - отмечает киевлянка, которая воспользовалась такой возможностью.

Елена Гущик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции