Перейти к содержанию

Похититель 4-летней девочки в Борисполе признался, что хотел ее изнасиловать (4 фото)

Полиция разыскала преступника через 2 часа и задержала его.

Полиция Киевской области задержала мужчину, который вечером пятницы, 28 августа, похитил 4-летнюю девочку на бориспольской автозаправке. Им оказался 29-летний предприниматель, местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности и живет сам.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Неизвестный мужчина, воспользовавшись тем, что мать отвлеклась от дочери, рассчитываясь за топливо, похитил девочку, посадил ее в машину и скрылся в неизвестном направлении. Родители ребенка в течение 10 минут сообщили об этом в полицию. В Киевской области, смежных областях и столице ввели план "Перехват".

Через 2 часа правоохранители нашли похитителя в поле вблизи "Международного аэропорта" Борисполь". Девочку спасли и невредимой передали родителям.

Злоумышленник признался полицейским, что похитил ребенка с преступными намерениями. На видео, опубликованном полицией, он признался, что хотел изнасиловать девочку.

"Я хотел надеть себе презерватив на интимное место, хотел ее (девочку. - ред.) изнасиловать. Я не помню, там было что-то или нет. После этого работники полиции задержали меня", — сказал преступник.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УКУ (Незаконное лишение свободы или похищение человека). Вместе с тем правоохранители заявили, что у следствия есть информация, что это преступление могло быть совершено на сексуальной почве. После проведения всех необходимых следственных действий события будет предоставлена дополнительная правовая квалификация.

Злоумышленнику грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей