Полицейские после задержания высадили молодого человека на трассе под Киевом. Он умер от переохлаждения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Против них возбудили уголовное производство.

Патрульные полицейские в Киеве после задержания молодого человека, который неадекватно себя вел и был агрессивно настроен, высадили его на трассе под Киевом, однако на утро местные нашли его труп.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины на своей странице в Facebook.

Там рассказали, что 17 февраля патрульные прибыли на вызов и с помощью спецсредств задержали молодого мужчину, который вел себя неадекватно и, вероятно, находился под действием токсичных или наркотических веществ.

"В дальнейшем патрульные обнаружили, что мужчина проживает в городе Вышгород и приняли решение отвезти его к месту жительства. В связи с тем, что мужчина постоянно пытался выйти из машины и не желал ехать домой, патрульные высадили его из машины на подъезде к городу Вышгород. На утро местные жители нашли труп. По предварительному осмотру судебно-медицинского специалиста – мужчина умер от переохлаждения", - отметили в полиции.

По факту этого события Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело и объявило о подозрении трем патрульным полицейским за превышение служебных обязанностей, которые привели к тяжелым последствиям. Им грозит от 7 до 9 лет лишения свободы.

Трем патрульным полицейским объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 365 УК Украины Так, 17 февраля, патрульные полицейские...

Опубликовано Патрульная полиция Украины Пятница, 22 февраля 2019 г.

Напомним, в конце января в Краматорске Донецкой области водитель попал в аварию, скрываясь от полиции. Во время погони машина вылетела на тротуар, сбила светофор, дорожный знак и перевернулась.

Видео В Краматорске во время бегства от копов нетрезвый водитель сбил светофор и перевернулся

Авто сначала остановили, потому что водитель не включил сигнал поворота. Во время разговора с нарушителем патрульные почувствовали сильный запах алкоголя. Но как только взялись составлять админматериалы, мужчина нажал на газ и рванул прочь. На требование остановиться водитель не реагировал, но его остановил удар о светофор. Теперь ему грозит штраф - минимум 10 тысяч гривен.

В Краматорске во время бегства от копов нетрезвый водитель сбил светофор и перевернулся

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции