Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Киева не подтвердила “минировании” вокзалов и аэропорта

Правоохранители ищут злоумышленника.

Правоохранители не подтвердили информацию о "минировании" аэропорта "Киев" им.Сикорского, Южного и Дарницкого вокзала, Центрального автовокзала. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Отмечается, что за информацию о "минировании" эвакуировали с Центрального автовокзала - 250 человек, из Дарницкого и Центрального железнодорожных вокзалов - 700 и 1200 человек соответственно. Полиция ищет человека, совершившего ложное сообщение.

"Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в полицию Киева поступило сообщение о заминировании Кабинета министров, Верховной Рады, трех вокзалов, а также аэропорта "Киев".

Видео Массовые сообщения о минировании: под проверкой вокзалы, аэропорт и Кабмин

Несколько часов назад на электронную почту полиции поступило сообщение о минировании сразу нескольких стратегических объектов столицы. В списке два железнодорожных вокзала, два аэропорта, автовокзал и даже Кабмин с Парламентом. По сообщениям силовиков, на местах сейчас работают взрывотехнические службы.    

Массовые сообщения о минировании: под проверкой вокзалы, аэропорт и Кабмин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции