Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Киева составила протоколы на три ночных клуба, которые открылись вопреки карантину

Полиция Киева составила протоколы на три ночных клуба, которые открылись вопреки карантину

Должностным лицам клубов грозит штраф от 34 до 170 тысяч гривен.

Полиция Киева составила протоколы на три ночных клуба, которые нарушали карантинные ограничения – факты об этих нарушениях были опубликованы в Сети.

Правоохранители привлекли к ответственности должностных лиц учреждений, сообщает полиция.

"Вчера во время мониторинга сети Интернет выявлена информация о работе нескольких ночных клубов в столице вопреки требованиям карантинных ограничений. В результате проверки и отработки данной информации столичные полицейские на должностных лиц этих учреждений составили 3 протокола по ст. 44-3 (Нарушение правил относительно карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях в Печерском и Шевченковском районах Киева. Правонарушителям грозит наказание в виде штрафа от 34 до 170 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Напомним, на выходных корреспонденты ТСН ночью отправились инспектировать столичные развлекательные заведения и зафиксировали много нарушений. Столичная власть заявила, что не давала разрешение на открытие ночных клубов. Виталий Кличко обратился к полиции, чтобы та проверила эти заведения.

Видео В столице начали работать ночные клубы: ТСН проверила, соблюдаются там меры безопасности

В столице начали работать ночные клубы. В соцсетях одни люди возмущаются фотографиями с многолюдных гуляний, а другие - бронируют столики онлайн. Корреспонденты ТСН отправились в ночной рейд по клубам столицы. Соблюдают ли владельцы и посетители противоэпидемические правила - смотрите в сюжете.  

В столице начали работать ночные клубы: ТСН проверила, соблюдаются там меры безопасности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции