Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция объявила подозрение компании молодых людей, которые забили до смерти мужчину на Троещине

Среди задержанных двое несовершеннолетних.

Столичные правоохранители объявили подозрение компании молодых людей, которые в Сочельник забили мужчину до смерти в Деснянском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы.

"Мы установили причастность к преступлению пятерых фигурантов, 1980-2003 годов рождения. Они – ранее не судимые местные жители. Во время воспроизведения обстоятельств события задержанные рассказали, как все происходило: они увидели мужчину и начали с ним конфликтовать. В ходе спора приятели начали избивать прохожего, пока он не упал на землю без сознания. После этого забрали ценные вещи и скрылись", - говорится в сообщении.

Пострадавший скончался в карете скорой помощи. Среди задержанных – двое несовершеннолетних. Правоохранители изъяли у них украденные вещи потерпевшего. Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Столичные полицейские сообщили пятерым парням о подозрении за смертельное избиение мужчины Злоумышленникам грозит до...

Опубликовано Полиция Киева Среда, 8 января 2020 г.

Напомним, в Киеве избрали меру пресечения мужчине, которого подозревают в убийстве двух девушек в столичном Подольском районе. Его вместе с соучастницей задержали в Одессе. Тела 16-летней Евы и 19-летней Марии в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине и его подружке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции