Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция поймала киевлянина, который "заминировал" станцию метро из-за нехватки денег на жетон

Мужчина находился в состоянии опьянения.

Столичная полиция поймала мужчину, который сообщил, что якобы заминировал станцию метро "Почайна" 7 сентября, сообщила пресс-служба полиции Киева.

Местный житель сообщил о псеводминировании станции метрополитена, потому что в кассе ему не продали жетон, - у него не хватало денег. Сообщив о "заминировании", он решил отомстить. К слову, мужчина находился в состоянии опьянения и наблюдал за действиями представителей экстренных служб, которые прибыли на вызов о заминировании.

Следователи управления полиции в метрополитене начали уголовное производство по статье Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, уередині августа в Киеве аноним сообщил о массовом минировании ряда зданий и объектов инфраструктуры. Неизвестный "заминировал" 10 медицинских учреждений, 11 детских садов, 21 торговый центр, аэропорт "Киев" ("Жуляны"), Центральный железнодорожный вокзал, автовокзал, а также все мосты.

Видео Минная тактика: как адаптироваться к новому виду атаки псевдоминирований

Такого массового телефонного заминировании в столице, как в последние недели, почти никогда не было. О возможных взрывах, по крайней мере, предупредили полицию. Гигантские Sky Mall, "Глобус", "Украина", Lavina, "Гулливер", "Арт Молл", "Караван", "Ашан", АТБ, "Сильпо", "Эпицентр". Плюс - якобы заминировании всех роддомов, всех учебных заведений Киева. А на этой неделе пришлось искать взрывчатку и в детских садах.  

Минная тактика: как адаптироваться к новому виду атаки псевдоминирований

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции