Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция просит киевлян не трогать подозрительные пакеты на улицах города

Полиция просит киевлян не трогать подозрительные пакеты на улицах города

За последние две недели сообщений о таких пакетах было довольно много, некоторые были с взрывчаткой.

Начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко обратился к людям и попросил не трогать подозрительные предметы на улице и сразу вызывать милицию. Об этом он заявил во время брифинга.

"Обращаюсь к киевлянам и гостям города, если вы увидите какие-то подозрительные предметы, то не надо их самому трогать. Нужно сообщить в полицию. Мы сейчас выезжаем на все такие случаи. Только на прошлой неделе у нас было почти 50 таких сообщений о сумках, чемоданах, подозрительных коробках", - заявил Крищенко.

Он также добавил, что ничего опасного, к счастью, там обнаружено не было.

Напомним, ранее сообщалось, что в Деснянском районе Киева в подозрительном пакете взрывотехники не нашли взрывчатку, а яйца и молоко.

Видео Сообщение о минировании: до ночи в Одессе искали взрывчатку на десятках объектов

Массовые минировании в Одессе. Накануне здесь до поздней ночи искали взрывчатку на десятках объектов - на железнодорожном и автовокзалах, в театрах, гостиницах, больницах, супермаркетах, на аэродроме в порту и даже на пляжах. Сообщение об угрозе анонимы прислали на электронный адрес областной полиции. Взрывотехники проверили все указанные заведения и объекты. Людей не эвакуировали. Никаких опасных предметов не обнаружили.    

Сообщение о минировании: до ночи в Одессе искали взрывчатку на десятках объектов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции