Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция сообщила о восьмерых пострадавших в массовой драке в киевской пиццерии

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В результате массовой драки в пиццерии в Дарницком районе Киева пострадали восемь работников заведения.

Об этом сообщает столичное управление полиции.

"На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что группа лиц грубо нарушала общественный порядок, что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, а также повредила имущество заведения и входные двери помещения автомобилем "БМВ" и уехала с места происшествия", – говорится в сообщении.

Полиция установила личность владельца машины – им оказался 39-летний киевлянин. Сейчас правоохранители устанавливают личности других участников драки.

Дарницкое управление полиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство.

Ранее сообщалось, что в ночь на 2 декабря в жилом районе Позняки на Левом берегу украинской столицы произошла массовая драка в пиццерии MisterCat. Все началось с того, что внутрь зашли с десяток человек, которые начали конфликтовать с посетителями. Далее это переросло в выяснение отношений с персоналом заведения. Вспыхнула массовая драка. Парни автомобилем разнесли входные двери заведения.

Видео Возле столичной пиццерии возникла потасовка, которая переросла в драку, а затем и в стрельбу

Это произошло возле одного из кафе на Оболони. На видео видно, как несколько ребят скручивают людей. Также было слышно несколько выстрелов. В патрульной полиции говорят, что драка продолжалась недолго. Правоохранителей вызвали не сразу. До приезда копов участники конфликта уже разбежались.  

Возле столичной пиццерии возникла потасовка, которая переросла в драку, а затем и в стрельбу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции