"Полтуловища лежало на кухне, внутренности в пакете в морозилке": подробности о расчленении мужчины в Киеве

"Полтуловища лежало на кухне, внутренности в пакете в морозилке": подробности о расчленении мужчины в Киеве

На часть расчлененного тела полицейские наткнулись случайно во время патрулирования в лесополосе на Троещине.

Останки тела мужчины, которого расчленила и пыталась сжечь женщина в лесополосе в Киеве, нашли в 10 километрах. Женщина разнесла куски тела по всей столице.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Киевлянка Надежда Клименко рассказала о том, как этой ночью полицейские нашли в соседской квартире расчлененного хозяина.

"Полтуловища лежало на кухне, кишки в пакете в морозилке", - вспоминает она.

Вероятно, убили и расчленили мужчину именно в его квартире. Части тела, которые женщина не успела вынести, изъяли следователи.

О том, что происходило за закрытыми дверями, никто не догадывался.

"Даже когда дверь вскрыли, не было такого запаха. Когда уже кишки доставали, тогда был. А так мы ничего не знали", - говорит соседка Надежда Клименко.

"Думали же люди как люди, а там кто его знает", - добавила другая соседка.

На часть расчлененного тела полицейские наткнулись случайно во время патрулирования в лесополосе на Троещине. Увидели женщину, которая пыталась что-то сжечь/

"Она была задержана. И во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в другом месте - в Деснянском районе - были найдены другие части тела", - сообщил врио начальника ГУ НП в г. Киеве Виктор Нечитайло.

Видео Женщина расчленила тело мужчины и разнесла его куски по всей столице

Расчленила и разнесла куски тела по всей столице. Во время патрулирования лесополосы спального района киевские полицейские увидели женщину, которая пыталась что-то сжечь. Как выяснилось - человеческие конечности. Другие остатки этого тела нашли в 10 километрах. Чувствительным людям лучше этого не знать. Подробнее - в сюжете.    

Женщина расчленила тело мужчины и разнесла его куски по всей столице

Именно эти останки и пришлось увидеть соседям. Мужчине было 39 лет. Соседи говорят, что он был не очень коммуникабельным.

"Он был депрессивный такой молодой человек, нигде не работал, очень замкнутый. Почти не выходил, его можно было увидеть раз в неделю, когда выползет из своей конуры", - говорит Надежда Клименко.

Сама подозреваемая живет в этом же доме в соседнем подъезде. Однако знают о ней очень мало, ведь квартиру она арендовала. Женщине 33 года, зовут ее Еленой. Она гражданка другой страны. Какой - полицейские пока не говорят. Соседка погибшего говорит, в каких отношениях он был с подозреваемым, не знает. И считает, что та действовала не одна.

"У него была сожительница, но совсем другая. У него белая блондинка, а убила его брюнетка. Может быть она была не одна, потому что несколько дней назад еще какой-то мужчина открывал ключами эти двери", - рассказала Надежда Клименко.

Копы открыли производство по статье умышленное убийство и рассматривают разные версии. В частности, корыстные мотивы для завладения квартирой расчлененного мужчины. За это преступление предусмотрена ответственность - 15 лет лишения свободы.

Женщине объявили о подозрении. Она в отделении, вскоре ей выберут меру пресечения.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей