Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После фестиваля в Киеве родные не могут найти 20-летнего парня

Полиция открыла уголовное производство.

После посещения фестиваля пропал 20-летний Вадим Онищенко. По крайней мере, родным он рассказал, что пошел именно на музыкальное событие, говорится в ТСН.16:45.

В четверг, 11 июля, парень сообщил своей девушке и родителям, что его провели на фестиваль друзья. После этого перестал отвечать на звонки. Родители искали его самостоятельно на фестивале, однако мероприятие за эти дни посетили полмиллиона людей, и найти парня не удалось. Еще в субботу он должен был выйти на работу, с собой почти не было денег. Полиция сегодня открыла уголовное производство.

Кроме того, в заключительный день музыкального фестиваля "Атлас" в Киеве возле главной сцены подрались поклонники музыки. Что стало причиной драки, неизвестно. Участие в ней принимали с десяток людей, были ли они знакомы друг с другом, тоже остается загадкой.

Свидетелей удивило и то, что охрана на крики не реагировала, и на месте драки никто из правоохранителей так и не появился. Хотя на протяжении всего фестиваля очень пристально проверяли сумки посетителей и следили, чтобы никто не ворвался на сцену. Во время беспорядков никто существенно не пострадал.

Видео После посещения фестиваля, вероятно, исчез 20-летний парень

В четверг парень сообщил своей девушке и родителям, что его провели на фестиваль друзья. После этого перестал отвечать на звонки. Родители искали его самостоятельно на фестивале - однако мероприятие за эти дни посетили полмиллиона людей и найти парня не удалось.    

После посещения фестиваля, вероятно, исчез 20-летний парень

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции