Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После убийства ветерана АТО Сергея Олейника прошло 2,5 года, но суд в очередной раз продлил арест подозреваемому

Анатолию Чивикову продлили содержание под стражей на два месяца.

Шевченковский райсуд столицы продолжает рассматривать дело мужчины, которого обвиняют в убийстве участника АТО в центре столицы. Суд в очередной раз продлил арест Анатолию Чивикову, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Семья погибшего бойца АТО Сергея Олейника, вдова и его сын, 2,5 года после убийства ходят на каждое заседание суда. Во время заседания во вторник, 3 декабря, в очередной раз подозреваемому Анатолию Чивикову продлили содержание под стражей на два месяца.

Сын погибшего уверен, что защита подозреваемого намеренно таким образом затягивает дело. “Я считаю, что это очередное затягивание. Достаточно было посмотреть, когда на нынешнем заседании несколько раз были ходатайства, которые отклонялись судом. Адвокат еще подает ходатайство, а оно отклоняется”. - говорит сын погибшего Ярослав Олейник.

Семья надеется услышать приговор для убийцы их отца-героя до конца года

Подозреваемый в убийстве Анатолий Чивиков летом 2017 года у Золотых Ворот ударил ножом Сергея Олейника на глазах его жены. Сделал это после того, как Сергей вступился за своего сына-музыканта, который играл на улице на электронном пианино.

Видео Подозреваемому в убийстве АТОшника Сергея Олейника в который раз не смогли вынести приговор

Шевченковский райсуд столицы продолжает рассматривать дело обвиняемого в том, что вблизи Золотых Ворот на глазах у десятков очевидцев убил участника АТО Сергея Олейника. Нападающий набросился на него с ножом, когда Сергей Олейник вступился за своего сына. Тот играл на улице на электронном пианино, а пьяный злоумышленник пытался забрать у парня деньги.  

Подозреваемому в убийстве АТОшника Сергея Олейника в который раз не смогли вынести приговор

Подозреваемого задержали через час после убийства, когда он скрывался от полицейских на крыше дома, в котором жил. Его сразу отправили за решетку.

На судах Чивиков говорит, что громкая музыка раздражала, а уже в октябре заявил о своей новой версии: первым напал погибший, а он якобы жертва агрессии.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции