Пострадавшим от взрыва на Позняках восстанавливают документы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Без этого жильцы дома не смогут получить компенсации.

Пострадавшие от взрыва газа в доме на Позняках в Киеве восстанавливают свои документы. Об этом сообщает Дарницкий районный отдел миграционной службы.

"Киевлянам необходимо оперативно восстановить документы для получения материальной компенсации. Для скорейшей идентификации лиц специалисты Миграционной службы проводят отождествление граждан благодаря Единому государственному демографическому реестру и привлекают архивные картотеки", - говорится в сообщении.

Как известно, владельцы всех квартир 6 подъезда получат выплаты от местной власти. Им уже озвучили суммы - это от 50 до 100 тысяч гривен.

✅Пострадавшим жителям столичного дома, в котором произошел взрыв, восстанавливают документы ➡️В Дарницком районном...

Опубликовано ЦТУ ДМС в г. Киеве и Киевской области Пятница, 26 июня 2020 г.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский вручил ключи от квартир в новостройке 12 семьям, которые пострадали от взрыва на Позняках.

Напомним, мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве произошел утром 21 июня. Жителей двух домов отселили из-за возможности обрушения аварийных конструкций.

Из-под завалов дома спасатели извлекли тела пятерых погибших. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковской. Девушка одновременно потеряла отца, мать и брата.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь. Предварительные тесты показали, что в частично обваленом доме взрывчатки не было.

Видео Взрыв дома на Позняках: Зеленский передал пострадавшим сертификаты на новое жилье

Новые квартиры для пострадавших от взрыва в доме на столичных Позняках. Президент Украины Владимир Зеленский передал сертификаты на жилье 12-ти семьям.

Взрыв дома на Позняках: Зеленский передал пострадавшим сертификаты на новое жилье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции