Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар в многоэтажке на Троещине: где сейчас хозяин квартиры и как оправляются соседи

Пожар в многоэтажке на Троещине: где сейчас хозяин квартиры и как оправляются соседи

Мешками с девятого этажа прямо в палисадник под домом сегодня со сгоревшей квартире сбрасывают мусор. Внутри дома - работы еще надолго.

Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине.В пятницу там зажглась квартира, ее жительница - 89-летняя женщина сгорела заживо. Несколько часов с двух сторон дома спасатели заливали дом водой, потому что она оказалась сплошным мусорником. Ее хозяин - сын умершей - годами собирал в квартире хлам.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мешками с девятого этажа прямо в палисадник под домом сегодня со сгоревшей квартире сбрасывают мусор. Внутри дома - работы еще надолго.

Все произошло в пятницу утром. Захламленная квартира вспыхнула как факел. Спасатели успели вытащить оттуда 63-летнего мужчину. А он не сказал, что в охваченной пламенем дома осталась его мать. Как женщина погибает в огне на собственном балконе, видели чуть ли не все соседи.

Видео Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине

Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине. В пятницу там загорелась квартира, ее жительница - 89-летняя женщина - сгорела заживо. Несколько часов с двух сторон дома спасатели заливали дом водой, потому что она оказалась сплошным помойкой. Ее хозяин - сын умершего - годами собирал в квартире хлам. Где погорелец сейчас и как живут его соседи - в сюжете.  

Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине

Спасатели около семи часов заливали хлам, что тлел. Все это время хозяин квартиры сидел у подъезда.

Позже погорельца забрали к себе родственники. Полиция по факту возбудила уголовное производство. Статья - умышленное убийство. Но накажут ли владельца квартиры, следствие пока сказать не может.

Мария живет на седьмом этаже. Ее квартира сейчас без обоев. Мебель от воды разбухли, техника не работает.

"Здесь надо все менять. Тут надо и проводку менять, потому что здесь река текла. Тут надо все менять, все начинать с нуля", – жалуется она.

И такая же картина чуть ли не во всем подъезде. Утром здесь не было ни света, ни воды, ни газа. Службы готовы подключить коммуникации, но сначала им надо добраться до труб в захламленной квартире. ЖЭК помогать не торопится. Говорят, что квартира приватизирована и заходить туда не имеют права. Поэтому жильцы подъезда наняли людей, чтобы разгрести завалы.

После обеда свет и воду коммунальщики включили. Но многие из жителей возвращаться в свои квартиры не торопится. Почти везде надо делать ремонт, а компенсирует ли им кто-то хотя бы часть потерянного - люди не знают.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции