Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар возле метро "Лесная" в Киеве: за пять часов огонь охватил уже 10 тысяч кв. м. складов

Пламя распространяется, спасатели не могут взять ситуацию под контроль.

В Деснянском районе столицы продолжается крупный пожар. Возгорание возникло на улице Красноткацкая, 69 в складском здании ООО "Адонис Проект", где хранились электроинструменты, пластик и картон.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, сигнал о чрезвычайной ситуации поступил в 11:52. На месте пожара работает оперативная группа главного управления столичной спасательной службы, к тушению привлечено 123 работника и 31 единица техники.

Фотогалерея Пожар на складе в Киеве 2 февраля 2019 года (7 фото)

Несмотря на это, унять огонь до сих пор не удалось. По состоянию на 16:30 субботы площадь пожара составляет 10,5 тысяч квадратных метров. Кроме того, существует угроза распространения огня на расположенное рядом здание. Утешительной новостью сейчас является то, что жертв и пострадавших, по предварительной информации, нет.

Зато существует необходимость мониторинга выбросов продуктов горения в воздух. "Вокруг складского здания осуществляется замер воздуха на наличие вредных веществ. Состояние воздуха в пределах нормы", - уверяют в настоящее время пожарные.

Видео На столичном Виноградаре произошел пожар

Вспыхнула квартира в 9-этажке. В этот момент в квартире спал мужчина с инвалидностью. За несколько минут огонь охватил не одну квартиру, но и перекинулся на соседние. Жителей эвакуировали спасатели. Заблокированного в квартире мужчину госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом.

На столичном Виноградаре произошел пожар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции