Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители поймали еще двух вандалов, которые разгромили киевскую электричку

Полиция продолжает искать других участников инцидента.

Киевская прокуратура вместе сотрудниками полиции 10 января задержала еще двух вандалов, которые в июле прошлого года разгромили столичную электричку.

Об этом говорится на странице прокуратуры города Киева в Facebook.

Правоохранители сообщили, что у подозреваемых были проведены обыски по месту проживания. Там нашли баллоны с краской, маски, перчатки и другие вещественные доказательства.

"В настоящее время указанным лицам сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением предметов заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений)", - говорится в сообщении.

За содеянное вандалам грозит от 3 до 7 лет заключения.

Напомним, 30 июля 2018 года вандалы силой остановили электричку между станциями Сырец и Вышгородская, разрисовали вагоны, забросали камнями людей и применять против них слезоточивый газ. В уголовном производстве уже сообщено о подозрении 5 лицам.

Видео В Киеве вандалы остановили электричку, разрисовали ее и забросали камнями

Неадекватные молодые люди остановили электричку между станциями Сырецкая и Вышгородская. И принялись рисовать баллончиками вагоны. Когда люди начали кричать из окон, в них полетели камни. Вандалы продержали электричку почти полчаса на жаре, когда в вагонах от удушья прели и дети, и взрослые.

В Киеве вандалы остановили электричку, разрисовали ее и забросали камнями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции