Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители прокомментировали "взрыв" в центре Киева

Женщина подожгла личные вещи.

Полиция Киева расследует поджог и вероятный взрыв на улице Бассейной. Стало известно, что женщина подожгла пакет с личными вещами. Об этом сообщает пресс-служба столичных правоохранителей.

Отмечается, что правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами, а также изучают записи с камер видеонаблюдения. Известно, что камеры зафиксировали, как женщина зашла в переход и разлила неизвестную смесь, а затем подожгла ее.

Позже стало известно, что женщина подожгла пакет с личными вещами. "Звук якобы "взрыва", который слышали свидетели происшествия, - это хлопок в результате возгорания флакона аэрозольного дезодоранта, который был среди других вещей", - уточнили в полиции.

Сведения об этом событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушительнице грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева в одной из арок ТЦ "Арена Сити", расположенной на улице Бассейная, раздался взрыв.

Видео Волна "минирований" во Львове: аноним сообщил о заложенной взрывчатке в 8 зданиях

В основном все в центре города. Ко Дню Львова все отели переполнены, поэтому пришлось эвакуировать сотни людей. Взрывотехники и кинологи несколько часов прочесывали город в поисках взрывчатки, но так ничего и не нашли. Телефонным террористам грозит от двух до шести лет лишения свободы.    

Волна "минирований" во Львове: аноним сообщил о заложенной взрывчатке в 8 зданиях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции