Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители задержали начальника аптеки Нацгвардии, который сбывал наркотики

Военнослужащему грозит лишение свободы до 10 лет с конфискацией имущества.

В Киеве задержали начальника аптеки медпункта Нацгвардии, который незаконно сбывал наркотики.

Об этом сообщает Государственное бюро расследований.

"Досудебным расследованием установлено: военнослужащие наладили механизм систематического приобретения и дальнейшей реализации наркотических средств. Устанавливается причастность других военнослужащих и гражданских лиц к сбыту наркотических веществ", - отметили в ГБР.

Военнослужащего задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. У него дома провели обыски. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Дело квалифицировано по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины - незаконное приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, совершенные повторно и по предварительному сговору группой лиц.

В случае доказательства вины подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Раньше сообщалось, что инспектор главка Нацполиции Харьковщины приторговывал наркотиками. Его разоблачили и хотят посадить на 10 лет.

Видео Служебных собак, которые натренированы на поиск наркотиков, учили работать в стрессовых условиях

Собачья работа - сложная и полна стрессов. Искать наркотики в аэропорту среди потока людей и запахов - настоящий вызов для хвостатых полицейских. И с таким стрессом справиться могут не все. Возможно ли обмануть собаку, и за что они готовы душу продать - в сюжете.  

Служебных собак, которые натренированы на поиск наркотиков, учили работать в стрессовых условиях

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции