Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прорыв теплотрассы возле Ocean Plaza: в КГГА отчитались об окончании ремонта и восстановлении движения

Было привлечено 18 единиц техники и 23 работника.

Киевская городская госадминистрация заявила о завершении ремонта поврежденной дороги в результате прорыва теплотрассы возле ТРЦ Ocean Plaza и восстановлении движения по улице.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"На улице Антоновича восстановили асфальтовое покрытие. Коммунальная корпорация "Киевавтодор" привлекла к работам 18 единиц техники и 23 работника. Сейчас транспортное движение по улице восстановлено", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ликвидация повреждения трубопровода была завершена в 4:15 утра. Коммунальщики полностью заменили участок поврежденной трубы, а также выполнили работы по гидроизоляции и укрупнули узлы трубопроводов.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщалось о девяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Видео Очевидица рассказала, как люди спасались от кипятка в Ocean Plaza

 Сегодня говорим о чрезвычайном событии - прорыв трубы с горячей водой в ТРЦ Ocean Plaza. Завтрака сообщили о девяти пострадавших. Людей выносили на руках. Как это было - говорим с очевидицей Викторией Губской.

Очевидица рассказала, как люди спасались от кипятка в Ocean Plaza

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции