Прорыв возле Ocean Plaza. КГГА создала комиссию по компенсации пострадавшим

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О размерах компенсации пока не говорят.

В Киевской городской государственной администрации создали комиссию, которая занимается вопросами компенсации пострадавшим вследствие прорыва на теплосети возле Ocean Plaza.

Об этом сообщил начальник отдела по эксплуатации тепловых сетей КП "Киевтеплоэнерго" Александр Пилипишин во время брифинга 15 января.

По словам коммунальщика, администрация будет принимать обращения от пострадавших, а потм уже решать вопрос по компансації.

"Относительно пострадавших людей, которые попали под действие горячей воды, то действительно, на сегодня создана комиссия, и собирается информация о том, в каком объеме и каким образом возможно провести компенсацию этим людям. Я думаю, что после обращения этих людей к администрации будет приниматься решение, каким образом компенсировать то, что нужно", - сказал Пилипишин.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщалось о девяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Видео Как и кем проводилась эвакуация людей в Ocean Plaza - рассказ очевидицы

В Киеве возле метро "Лыбидская" произошел масштабный прорыв теплосети. Затопило один из крупнейших ТЦ столицы, Ocean Plaza. "Сніданку" сообщили о девяти пострадавших. Тамила Петрова, свидетельница, того что происходило вчера вечером с нами на прямой связи.

Как и кем проводилась эвакуация людей в Ocean Plaza - рассказ очевидицы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции