Провал в центре Киева: в КГГА назвали сроки ремонта дороги после прорыва трубы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Горожане страдают от пробок, особенно в часы пик.

Улицу Саксаганского в Киеве раскопали почти по всей длине после прорыва трубы, который произошел накануне. Ремонтники говорят, это все аварийный участок, говорится в ТСН.12:00.

Коммунальщики частично копают землю вручную, поскольку под землей проходят высоковольтные кабели, и оперировать экскаватором опасно. Говорят, будут пытаться починить провал за два дня. Все вокруг дома перевели на резервные линии, поэтому проблем с отоплением или подачей воды нет.

"Сейчас дома с теплом, они переключены на другую сеть. Единственная серьезная проблема – это с трафиком. Поэтому работаем круглосуточно, как можно быстрее надо выполнить работы, ориентировочно срок окончания – пятница", - отметил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

В часы пик в районе Саксаганского и Шота Руставели большие пробки, движение общественного транспорта пустили в объезд аварийного участка.

Напомним, накануне на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало теплосеть. Из-за этого посреди дороги образовалось две ямы. Асфальт ушел из-под колес двух автомобилей. Одна из них выехала самостоятельно, а другая на скорости провалилась. Водитель обжег себе ноги. Само авто пришлось эвакуировать. По улицам текли реки кипятка, а центр Киева был парализован в пробках.

Корреспондент ТСН Елена Гущик

Видео В центре Киева до сих пор ликвидируют последствия прорыва трубы

Накануне на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало теплосеть. Поэтому посреди дороги образовалось две ямы. В одну из них на скорости провалился автомобиль. По улицам текли реки кипятка, а центр Киева парализовало в пробках.

В центре Киева до сих пор ликвидируют последствия прорыва трубы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции