Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пятничная непогода в Киеве: деревья падали на дороги, машины и трамвайные пути

Спасателям пришлось поработать вечером.

В Киеве под вечер пятницы, 9 августа, прошел обильный дождь с сильным ветром. Штормовое явление свалило несколько деревьев.

Вследствие непогоды спасатели совершили 4 выезда на уборку поваленных деревьев Так, 9 августа в 17:56 до...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве Пятница, 9 августа 2019 г.

Как сообщает пресс-служба столичных спасателей, на трамвайные пути в Пуща Водице упало дерево, которое пришлось распилить бензопилой, чтобы освободить проезд для транспорта. Также около 18:00 часов на улице Героев Сталинграда деревом повредило автомобиль Suzuki.

Чуть позже поступил вызов на улицу Николая Юнкерова, где дерево упало на административное здание и линию электропередач. Подобная проблема была и на улице Западенской – там дерево перегородило проезжую часть дороги. Во всех случаях спасатели оперативно ликвидировали последствия непогоды.

Всего в главное управление ГСЧС в столице поступило 18 заявок. Большинство из них были переданы в Киевскую службу спасения, меньшая часть, связанная с повреждением электросетей, – в "Киевэнерго". О погибших или травмированных в результате непогоды сообщений нет.

Как сообщалось, этот ураган существенно повлиял на трафик в столице вечером пятницы – в многих местах в результате непогоды возникли заторы и пробки. Накануне в украинской столице также бушевала непогода. "Киевзеленстрой" насчитал 120 поваленных стихией деревьев по городу. Еще 150 деревьев и насаждений, по данным организации, повреждены.

Видео В Европе оправляются от мощной непогоды

В Чехии от удара молнии погибла 40-летняя женщина. Еще 3 человека получили ранения. Штормом испортило дома и дороги, в некоторых регионах пришлось отменить движение железной дороги. Теперь с последствиями стихии борются чрезвычайники.  

В Европе оправляются от мощной непогоды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции