Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Работники одного из судов Киева подхватили коронавирус

Работники одного из судов Киева подхватили коронавирус

Те, кто контактировали с больными, остаются на самоизоляции.

У ряда работников Голосеевского районного суда города Киева подтвердили диагноз коронавирусная инфекция.

Об этом сообщается на сайте "Судебная власть Украины".

Отмечается, что суд продолжает работать.

"С целью безопасного нахождения в помещении суда, проведена уборка дезинфицирующими средствами всех поверхностей, приняты меры к самоизоляции лиц, которые непосредственно контактировали с больным, с их последующим тестированием на COVID-19", - говорится в сообщении.

Кроме того, с целью предотвращения распространения коронавируса, в суде усилили карантинные ограничения до 31 июля: приостановлено проведение судебных заседаний для участников судебных процессов в режиме видеоконференции, кроме судебных дел, которые требуют срочного судебного рассмотрения; прекращено проведение личного приема граждан канцеляриями суда и архивом; охрана пропускает в помещение суда исключительно участников судебных заседаний в защитных масках и после термометрии; судьи проводят судебные заседания только с участием участников дела.

Напомним, по состоянию на утро субботы, 25 июля, в Украине официально зафиксировано 63929 случаев заражения новым коронавирусом COVID-19. Из них новых случаев за последние сутки - 1106.

Видео Коронавирус в мире: за сутки COVID-19 подхватили более 284 000 человек

Новый антирекорд в мире. Только за сутки COVID-19 подхватили более 284 000 человек. Общее количество больных на планете приближается к отметке 16000000. Выздоровели более 9500000, а вот 643 000 умерли от осложнений. В списке лидеров с самыми высокими показателями остаются США, Бразилия, Индия и Россия. Между тем в странах, где уже ослабили карантин, фиксируют новые вспышки болезни. Так в Южной Корее за день заразились 113 человек, и это самый высокий показатель за последние три месяца. Больше о коронавирусе  

Коронавирус в мире: за сутки COVID-19 подхватили более 284 000 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции