Движение на улице Антоновича в Киеве планируют восстановить до полуночи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вечером 13 января на улице прорвало теплосеть.

Движение на улице Антоновича в Киеве, где вечером 13 января прорвало теплосеть, до сих пор не восстановили. По прогнозам коммунальщиков, полностью закончить все работы на улице, чтобы она стала проезжей, планируют к полуночи. Завтра можно будет ехать, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На Лыбидской кладут асфальт. Работы уже на финальной стадии. Осталось сравнять новый слой асфальта со старым.

Перед тем, как положить асфальт, рабочие засыпали новую трубу "подушкой" из щебня и песка. Сейчас на месте работает 15 единиц техники и вдвое больше людей.

На другой части, где также произошли прорывы, работы более вялые. Был демонтирован МАФ-ресторан, который здесь стоял. Ведутся только подготовительные работы. Весь центральный вход в ТРЦ огражден лентой.

Видео На Лыбидской продолжают ликвидировать последствия прорыва теплотрассы

Трубы не выдержали на столичных Теремках, а также в районе Индустриального путепровода. Сегодня ночью рвануло возле жилых домов вблизи Севастопольской площади. Во всех случаях киевляне наблюдали и снимали на телефоны реки из кипятка и паровую завесу. Наибольшая коммунальная авария случилась позавчера на Лыбидской площади.  

На Лыбидской продолжают ликвидировать последствия прорыва теплотрассы

Корреспондент ТСН Антон Коцуконь.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщалось о девяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Из-за прорыва трубы возле Лыбидской площади перекрыли транспортное движение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции