Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Раненый во время стрельбы в многоэтажке перенес операцию и нуждается в переливании крови

Соседи пришли в больницу сдать кровь и поддержать пострадавшего.

В одной из многоэтажек столичного Святошино мужчина из ружья выстрелил в своего соседа. Раненого, истекающего кровью, успели доставить в больницу, говорится в ТСН.12:00.

Сейчас Николай Бугаев пришел в сознание после операции, которую ему сделали ночью. Пока пострадавший находится в реанимации, в стабильном состоянии и нуждается в переливании крови. Много соседей пришли в центр крови, чтобы помочь раненому, также готовы собрать ему деньги на лечение, однако пока семья мужчины говорит, что материальная помощь не нужна.

Пострадавшего соседи характеризуют, как спокойного и уравновешенного человека, а вот стрелка, Алексея Берестецкого, называют конфликтным. Его полиция задержала сразу после преступления.

Местные жители говорят, что стрелок когда-то сам инициировал создание ОСМД, а потом перестал платить за коммунальные услуги. Соседи неоднократно подавали на него в суд, но это не решило проблему. Соседка Светлана говорит, что замечали за Берестецким странное поведение: "Кроме того, что он не оплачивает коммунальные услуги, он подключился к общей электросети и все эти расходы распределялись на нас. Неадекватное поведение у него уже наблюдалось, но, что он может убить человека, такого никто не ожидал".

Стрелок не пытался скрыться, дождался полицию дома, потом спокойно сел в патрульное авто, своего поступка не объяснил.

Видео В одной с многоэтажек столичного Святошино мужчина из ружья обстрелял соседа

Стрельба в спальном районе Киева. В одной из многоэтажек столичного Святошино мужчина из ружья обстрелял своего соседа, то сейчас в госпитале. Стрелка задержали.  

В одной с многоэтажек столичного Святошино мужчина из ружья обстрелял соседа

Как сообщалось ранее, конфликт произошел, когда жители многоэтажки пришли выяснить, почему собственник одной из квартир не платит коммуналку. Он выслушал претензии, сходил в свою квартиру за ружьем и начал стрелять по ногам соседей, попал в одного из них.

Корреспондент ТСН Святослав Родюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции