Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резонансное ДТП в Киеве: прокуратура потребует экспертизы водителя Audi на наркотики

Добровольно сдавать анализ подозреваемый отказался.

Прокуратура через суд будет добиваться разрешения взять анализы у водителя Алексея Сахарова, Audi которого спровоцировало большое ДТП в центре Киева на этой неделе. Правоохранители подозревают, что владелец машины сел за руль, находясь под действием наркотических веществ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сам подозреваемый отказался добровольно сдавать анализы на наличие наркотических веществ в крови. Свое решение он объяснять не захотел: "Без комментариев, вам же сказали". Представители государственного обвинения говорят, что шанс доказать факт употребления запрещенных веществ еще есть. "Наркотические вещества не выходят быстро, у нас еще есть время выяснить, был ли он в таком состоянии, или нет", - пояснила пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец.

Как сообщалось, суд избрал меру пресечения Алексею Сахарову, который совершил смертельное ДТП в столице на проспекте Победы, когда выехал на красный свет, пересек на скорости проспект, протаранил машины, которые стояли на светофоре и въехал в Mazda, в которой погибла 48-летняя женщина. В зал суда подозреваемого привезли на каталке, лицо он закрыл одеялом, хотя впоследствии вынужден был открыть, чтобы ознакомиться с материалами дела. Сахаров неоднократно привлекался к административной ответственности, а еще в нетрезвом состоянии во время съемки разбил камеру журналистам.

Видео Суд посадил за решетку виновника смертельного ДТП на проспекте Победы в Киеве

Сегодня суд избрал меру пресечения Алексею Сахарову, который накануне, будучи за рулем "Ауди", совершил смертельное ДТП в столице на проспекте Победы - выехал на красный свет, пересек на скорости проспект, протаранил машины, которые стояли на светофоре и въехал в "Мазду ". В ней погибла 48-летняя женщина. В зал суда подозреваемого привезли на каталке, лицо он закрыл одеялом, хотя впоследствии вынужден был открыть, чтобы ознакомиться с материалами дела.

Суд посадил за решетку виновника смертельного ДТП на проспекте Победы в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции