Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родственники врали врачам, что ребенок выпал из окна: в Киеве мужчина жестоко избил 6-летнего крестника

Родственники врали врачам, что ребенок выпал из окна: в Киеве мужчина жестоко избил 6-летнего крестника

Мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии.

В Киеве крестный отец до полусмерти избил своего 6-летнего крестника и пытался скрыть преступление.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции города.

"Сегодня (25 июня - прим.ред.) ночью в дежурную часть столичной полиции от врача поступило сообщение о том, что из окна многоэтажки на улице Шолом-Алейхема выпал ребенок 2014 года рождения. Медики госпитализировали без сознания мальчика в детской больнице. На место происшествия оперативно выехали следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции", - говорится в сообщении.

По словам начальника следственного отдела Деснянского управления полиции Станислава Сєрєбряка, по указанному адресу правоохранители обнаружили мать ребенка и ее друзей, которые были в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснили следователи, родственники мальчика ввели в заблуждение врачей, чтобы скрыть следы преступления.

"Предварительно нами установлено, что мальчику телесные повреждения нанес его крестный отец, который в компании еще нескольких мужчин и матери потерпевшего употреблял алкогольные напитки в квартире. В соседней комнате мы обнаружили следы крови, а впоследствии установили и свидетеля, который пояснил, что крестный зашел в комнату мальчика, а через некоторое время вынес его избитого и без сознания на руках", - добавил полицейский.

Сейчас мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении о подозрении фигуранту в совершении тяжкого преступления. Злоумышленника, который оказался 38-летним уроженцем Волынской области, задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Кроме этого у 41-летней горе-матери изъяли 9-летнего сына и доставили в больничное учреждение для медицинского обследования. В прошлом женщина привлекалась к административной ответственности за невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей.

Читайте также:

Ампутировали ноги выше колен: в Кировоградской области железнодорожный вагон наехал на 10-летнего мальчика

Под Киевом пьяный водитель сбил 13-летнюю велосипедистку

Бросался с ножом на людей: в Киеве на Оболони 18-летний парень нанес незнакомцу ножевых ранений

В Черкассах отец случайно сбросил сына с катамарана и спас из воды, а сам погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции