Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянин сбежал из-под стражи в Борисполе. Полиция разыскивает преступника

Полиция проведет расследование из-за побега преступника.

Полиция Киевской области разыскивает россиянина, который бежал из-под стражи, когда его доставляли в изолятор из аэропорта "Борисполь". Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"Гражданина Российской Федерации, который разыскивается правоохранительными органами своего государства за совершение ряда преступлений, задержали в аэропорту "Борисполь" пограничники совместно с работниками Департамента международного полицейского сотрудничества. Для дальнейшей экстрадиции в страну происхождения в отношении 51-летнего иностранца составлен протокол задержания лица в соответствии со ст. 208 УПК Украины для содержания его в изоляторе временного содержания до принятия решения судом. Однако, во время доставки иностранца-злоумышленника в ИВС, он совершил побег", - говорится в сообщении..

Отмечается, что он был одет: спортивный костюм черного цвета, коричневая куртка. Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, выбритые виски, короткие русые волосы в форме продольной полосы, короткая борода черного цвета.

"Уважаемые граждане! Всем, кто обладает информацией о разыскиваемом беглеца, или знает о его местонахождении, просьба позвонить на спец линию 102", - добавили в пресс-службе.

По факту побега лица из-под стражи руководством полиции Киевщины назначено служебное расследование.

Напомним, 29 октября сообщалось, что из Бердичевского исправительного центра сбежал осужденный.

Видео Двое заключенных ранили полицейского в грудь при попытке побега из исправительной колонии

На Львовщине у моста через реку Стрый заключенных, которые вырвались на свободу из Николаевской исправительной колонии, заметил сотрудник Жидачевского отделения полиции. Он был вне службы. Сначала сообщил коллегам и решил не терять время - подошел к мужчинам. Пройти с ним в отделение они отказались, а, когда он попытался их задержать, начали отбиваться и ранили его ножом в грудь.  

Двое заключенных ранили полицейского в грудь при попытке побега из исправительной колонии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции