Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самоубийство подростка в Киеве: мать девушки опровергла конфликт с дочерью через планшет

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Мать 13-летней девушки, которая выпрыгнула с балкона многоэтажки на Троещине в Киеве, заверила, что между ней и дочерью не было ссоры из-за планшета.

Об этом сообщили в столичном отдел коммуникации полиции.

"Вчера (15 ноября - прим.ред.) на улице Бальзака девочка выпала из окна. По указанному адресу правоохранители обнаружили труп 13-летней местной жительницы", - говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, когда мать гуляла с собакой, ее дочь выпрыгнула с балкона 14-го этажа. От полученных травм, характерных падению с высоты, несовершеннолетняя сразу скончалась на месте происшествия.

"Женщина сообщила полицейским, что между ней и дочерью накануне не возникало конфликтов. Во время осмотра их квартиры следственно-оперативная группа изъяла два выключены мобильные телефоны без аккумуляторов и сим-карточек и планшет", - рассказал начальник сектора ювенальной превенции Деснянского управления полиции Александр Бугай.

Сейчас тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Открыто уголовное производство по факту самоубийства, правоохранители пытаются установить все обстоятельства трагического случая.

Напомним, ранее " Вартові Еспресо" сообщали, что мать забрала у дочери планшет и пошла на улицу гулять с собакой. Якобы в ответ девушка, возмутившись, что мать не дала ей возможности зайти в социальные сети, выбросилась из окна.

В то же время, по данным СМИ, в квартире нашли предсмертную записку девушки, содержание которой не разглашается в интересах следствия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции