Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Селфи на высоте 130 метров. В Киеве подростки вылезли на Южный мост ради фото, полиция их задержала

Двум задержанным было меньше 18 лет.

Патрульная полиция Киева задержала трех человек, которые вылезли на Южный мост, чтобы сделать селфи на высоте 130 метров, сообщает прессслужба столичной полиции.

"От увиденного, даже у опытных патрульных застыла кровь в жилах: на шпиле, где реет флаг Украины, неизвестный с селфи-палкой в руках делал снимок, а еще двое были рядом", — говорится в сообщении.

Селфі на высоте 130 метров – развлечения или опасность? Патрульные задержали лиц, которые залезли на Южный мост Сегодня,...

Posted by Патрульная полиция Киева on Saturday, October 19, 2019

Патрульные скоординировали свои действия со спасателями и разработали детальный план спасения лиц, несмотря на конструкцию моста. Полицейским удалось забраться на верхушку моста, где они обнаружили трех неизвестных.

Инспекторам пришлось задержать экстрималов. Правоохранители обнаружили, что двум задержанным парням 12 и 13 лет, а третьему — 20 лет. "По словам детей, их товарищ хотел воплотить свою мечту, подняться на мост и сделать фото", — отметили в полиции.

Видео Безопасный экстрим: что нужно знать, чтобы не попасть впросак

  Правоохранители продолжают искать виновных в трагедии на Ивано-Франковщине, где грузовик с туристами слетел в реку. Кроме водителя задержали председателя федерации рафтинга Прикарпатья. Его обвиняют в том, что он разрешил перевозить пассажиров на машине, которая к транспортировке людей скорее всего была не пригодна. Из-за чего погибло три человека. Кто должен проверять безопасность таких экстремальных развлечений - Сніданок узнавал.

Безопасный экстрим: что нужно знать, чтобы не попасть впросак

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции