Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шулявский мост закрыли на реконструкцию. Какова ситуация на дороге

Реконструкция моста продлится полтора года.

В выходные Шулявский мост полностью закрыли для проезда. В понедельник утром со стороны житомирской трассы автомобили медленно движутся в четыре полосы. Причина – не только перекрытие путепровода, но и ДТП на проспекте Победы, рассказывает корреспондент ТСН Инна Боднар.

На проспекте установили новый светофор, перед которым стоит объезжать мост. Контролируют ситуацию на дороге патрульные.

На Шулявском мосту продолжается демонтаж конструкций, в частности, контактной сети, опор освещения, карнизных блоков, консолей тротуара, самих балок пролетных строений. Путепровод разберут полностью. По словам рабочих, до конца сегодняшнего дня демонтируют весь асфальт. Его вывезут на переработку, переделают и потом положат на дорогу.

Как ранее сообщалось, движение транспорта организуют через прилегающие улицы. На пути объезда одностороннее движение организовали по улице Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улицей Петра Нестерова. Улицу Гарматную (до пересечения с улицей Виборгской) и улицу Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения. Троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по улице Вадима Гетьмана будет иметь конечную остановку "Индустриальный мост"; со стороны улицы Елены Телиги улице Александра Довженко – конечную остановку "Ул. Ивана Гонты".

Напомним, Шулявский мост обрушился 27 февраля 2017 года. Реконструкцию запланировали на ноябрь 2018 года, но сроки перенесли на январь 2019 года.

Видео В Киеве закрыли на реконструкцию Шулявский мост

Там уже сняли часть асфальта. Новый путепровод должен быть построен через полтора года. Потратить на него обещают около миллиарда гривен. Водителям уже организовали движение по прилегающим улицам.

В Киеве закрыли на реконструкцию Шулявский мост

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции