Силовики ночью обыскали квартиру шоумена Мухарского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Телеведущий сдает эту квартиру в аренду.

В ночь на 13 декабря правоохранители пришли с обысками в квартиры украинского телеведущего, актера и писателя Антина Мухарского на Подоле в Киеве, которую он сдает в аренду.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

"Сегодня ночью спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы", - написал Мухарский.

По его словам, обыск длился 5 часов.

Сейчас основания для проведения следственных действий неизвестны, как и подробности самого обыска.

 

Опубликовано Антіном Мухарським Пятница, 13 декабря 2019 г.

Отметим, ранее Мухарский выложил на своей странице в соцсети видеообращение в поддержку подозреваемого по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета – Андрея Антоненко.

Спасибо жителям Крівбаса...

Опубликовано Антином Мухарским Четверг, 12 декабря 2019 г.

Напомним, 12 декабря Нацполиция задержала фигурантов убийства журналиста Шеремета. Подозреваемых искали более 2,5 года. Сейчас им объявляют подозрение.

Правоохранители подозревают в убийстве военного журналиста и волонтера Андрея Антоненко, известного также как рок-музыкант Riffmaster и женщину Юлию Кузьменко. Кроме этого, по словам правоохранителя, были установлены его дополнительные тесные связи с двумя лицами, которые также заинтересовали следствие. Также правоохранители назвали имена других подозреваемых в совершении резонансного убийства. Среди них супруги бывшие АТОшники Владислав и Инна Грищенко, а также Дугарь Я.С.

Видео Расследование убийства Шеремета: следователи провели обыск у волонтеров Акастеловых

Евгений во время Революции достоинства был заместителем командира Первой сотни, Наталья до сих пор занимается ранеными бойцами в госпиталях. По информации ТСН, в их квартиру на левом берегу Киева полиция пришла поздно ночью. Обыск продолжался до пяти утра. Изъяли флешки, жесткие диски, неработающие компьютеры и зарегистрирован охотничий карабин.  

Расследование убийства Шеремета: следователи провели обыск у волонтеров Акастеловых

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции