Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельная драка в супермаркете: полиция обнародовала фото и попросила помочь найти подозреваемого

После конфликта в магазине одного из мужчин нашли дома мертвым.

Полиция Киева обнародовала фото и ориентировку на подозреваемого в смерти мужчины после драки в супермаркете на улице Петра Калнышевского, призвав жителей города помочь его найти.

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"В рамках расследования уголовного производства правоохранители обращаются к гражданам с просьбой установить личность подозреваемого и место его пребывания. Приметы мужчины: возраст 30-35 лет, рост примерно 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие, светло-русые с залысинами", - говорится в сообщении.

підозрюваний у вбивстві в маркеті
Главное управление Национальной полиции в городе Киеве

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате травмы головы.

Напомним, трагедия произошла 3 апреля в супермаркете "Сильпо" в столице. Возле отдела булочных изделий между двумя мужчинами произошла небольшая словесная перепалка. Потом один из них сделал резкий удар в голову другому и, забрав заказ, спокойно пошел на выход.

Впоследствии в магазине уточнили, что администрация сразу же вызвала медиков, но пострадавший через некоторое время очнулся, отказался от помощи врачей и самостоятельно вышел из магазина.

Как выяснила ТСН, мужчина был в магазине с компанией, и, вероятно, они были нетрезвыми. Друзья избитого лишь отвезли его домой. Но на следующий день мужчину нашли мертвым.

Видео Смертью закончилась ссора в столичном супермаркете

Двое покупателей поссорились, когда ждали пиццу. Сначала словесно выясняли отношения, а потом один из них ударил другого. Одним ударом сбил его с ног. На видео с камер наблюдения видно, как мужчины питаются поднять и привести в чувство. Домой избитый достался еще на своих двоих, но уже в квартире умер.  

Смертью закончилась ссора в столичном супермаркете

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции