Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельный взрыв в центре Киева: полиция назвала официальную версию

На месте происшествия обнаружили остатки алкоголя.

Официальной версией взрыва, который произошел вечером 22 октября в Шевченковском районе Киева, полиция считает неосторожное обращение с гранатой. Об этом заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

По его словам, погибшие мужчины были знакомы между собой и общались возле офиса на улице Пушкинской, где прогремел взрыв. Это подтверждают показания свидетелей и записи камер видеонаблюдения – к мужчинам никто не подходил, конфликтов не было.

"Основной версией остается неосторожное обращение с гранатой. Мы провели осмотр места происшествия и офисного помещения, где обнаружили остатки алкогольных напитков. Также по месту проживания одного из погибших во время обыска мы обнаружили и изъяли запал от боевой гранаты", - приводит пресс-служба полиции цитату Крищенко.

Следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, около 23:00 вчера, 22 октября, в центре Киева на улице Пушкинской прогремел взрыв. В результате инцидента погибли двое мужчин, ранения получила девушка. Ее госпитализировали.

Видео Два человека погибли в результате взрыва в центре Киева

На улице Пушкинской, что лишь квартал от Крещатика, ночью взорвали гранату. Два человека погибли, есть раненые.

Два человека погибли в результате взрыва в центре Киева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции