Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Содержание алкоголя в 25 раз превышало норму: под Киевом остановили едва живого водителя грузовика

Содержание алкоголя в 25 раз превышало норму: под Киевом остановили едва живого водителя грузовика

Мужчина почти не разговаривал и не мог выйти из авто.

Вчера, 29 июля, в начале 21-го часа к чайковским патрульным обратился мужчина, который сообщил, что с парковочной площадки пытается выехать водитель авто на иностранной регистрации марки Volvo, который находится, вероятно, в состоянии опьянения.

Экипаж патрульных уже через несколько минут на 51 км автодороги Киев–Чоп заметил транспортное средство, на который указал гражданин.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киевской области.

"Водителем грузовика оказался 37-летний гражданин соседнего государства. После остановки мужчина почти не разговаривал и имел явные признаки алкогольного опьянения. Патрульные помогли ему выйти из авто. В присутствии двух понятых последний прошел освидетельствование с помощью прибора Drager. Результат ошеломил патрульных – более 5,0 промилле алкоголя в крови. Это почти смертельная доза", - говорится в сообщении полиции.

Драгер, перевірка на драгері

Патрульные составили соответствующие административные материалы в отношении нарушителя.

Водителя отстранили от управления транспортным средством. Автомобиль передали другому водителю, который имеет соответствующую категорию на право управления.

Напомним, 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом произошла ужасная авария, в которой погибли отец, мать и двое младших детей - девочка и мальчик. Выжил лишь их старший брат, за жизнь которого сейчас борются врачи. В крови водителя "Мерседеса" Антона Желепы, который устроил смертельное ДТП, содержание алкоголя после аварии превышало норму в семь раз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции