Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соседи убитого пластического хирурга незадолго до нападения видели у подъезда подозрительных мужчин

Полиция ищет убийцу Андрея Сотника.

Соседи пластического хирурга Андрея Сотника, которого убили вечером 2 февраля, видели у подъезда двух подозрительных мужчин, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Убийца, похоже, знал, когда Сотник должен был возвращаться домой. Соседи говорят, что незадолго до того, как услышали выстрелы, видели у подъезда двух мужчин, которые как будто поджидали кого-то.

"Я видела, что два парня туда-сюда ходили. Это был пятый час вечера", - говорит соседка.

Спецоперация по розыску преступника продолжается. Правоохранители открыли производство по факту умышленного убийства. Однако версии преступления не разглашают.

"Выездом установлено, что в результате выстрела огнестрельного оружия убит житель города Киева, 77-го года рождения. В городе Киеве введено полицейскую операцию по розыску и задержанию этого преступника", - говорит руководитель Шевченковского управления полиции иева Дмитрий Шмейко.

Видео Подробности резонансного дела: полиция разыскивает убийцу хирурга Андрея Сотника

Дерзкое убийство в центре столицы. Полиция продолжает поиски неизвестного, который вечером застрелил мужчину во дворе многоквартирного дома на улице Саксаганского. Погибший - Андрей Сотник - пластический хирург, который работал в частной клинике. Подробности резонансного дела - в сюжете.  Більше читайте тут

Подробности резонансного дела: полиция разыскивает убийцу хирурга Андрея Сотника

Зато в соцсетях уже начали обсуждать две версии убийства. Первая - ограбление. Якобы Андрей нес в пакете немалую сумму денег. Вторая - месть за неудачную операцию. Андрей действительно нес с собой белый пакет - это видно на кадрах с камеры видеонаблюдения. Однако убийца его не забрал. В том, что кто-то мог отомстить Андрею за неудачную операцию, коллеги тоже не верят.

"В основном он выполнял реконструктивные операции. Занимался инъекциями, то есть косметическими процедурами. Был более известный среди косметологов. Это были более реконструктивные. Это были післярубцеві деформации, какие-то там восстановление ушной раковины. То есть как травматолог он имел в этом опыт", - говорит коллега убитого Роман Левицкий.

Убийство произошло в центре столицы. Андрей Сотник возвращался домой. В этом элитном доме вместе с семьей он снимал квартиру. Однако не успел добежать до подъезда несколько метров. Камера видеонаблюдения зафиксировала момент убийства: видно, как человек пытается убежать от нападавшего. Однако убийца стреляет в жертву и убегает.

Андрею Сотнику было 42 года. Он пластический хирург. Родился в Донецке, там проживал до начала российской агрессии. 2014-го вместе с женой и 11-летним сыном переехал в Киев. Здесь был директором одного из отделений частной косметологической клиники. Руководил вместе с женой.

Корреспондентки ТСН Инна Власова, Евгения Цветанская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции